![]() Внутриквартирный щиток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Внутриквартирный щиток |
Гость_Vovchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужно сделать розетки на плиту, стиралку, холодильник и чайник с микроволновкой. В общей сложности 4 розеточные группы будет. Основной щиток на лестничной клетке. Вопрос: есть ли смысл поставить все автоматы + УЗО или дифавтоматы на перечисленные выше потребители внутри квартиры? Есть ещё мысль "забрать" из подъездного щита тоже во внутриквартирный щиток общий автомат на квартиру и автоматы на свет и на старые розетки. Разумеется счётчик на квартиру останется на месте. И разрешено ли общий автомат на квартиру переносить к себе во внутриквартирный щиток?
В тоже время место в подъездном щитке есть для установки дополнительных автоматов и УЗО. Вопрос только в том, что к ним любой желающий может подобраться и соответственно прикарманить. Со счётчиком такой фокус не пройдёт - там замок. Как на ваш взгляд, стоит тратиться на внутриквартирный щит из-за соображений пресечь воровство или это не имеет смысла, ведь место в общем щитке найдётся? И ещё стоит ли для микроволновки и холодильника дополнительно потратить средства на УЗО или нет смысла? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3745 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Кто хоть это такой? Я смотрю он все какие-то ГОСТЫ ворошит, куда то вечно что-то пишет про какие-то ошибки, недочеты.. Дима, доцент Ю.В.Харечко - это наш "великий учёный" в области электротехники и всего, что с ней связано. Если честно, то я его уважаю за честность, настойчивость и непреклонность в борьбе с существующей бюрократической машиной. Но иногда он просто убивает своими репликами, касающимися УЗО, Диффавтоматов и прочих ВДТ, АВДТ и т.д. и т.п., которые он предлагает называть одним термином - УДТ. Но как их различать по подвидам - он нам не говорит, вот мы и пользуемся "колхозной" терминологией... ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3931 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Понятно.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 17:12 |
|
![]() |