Собираем средства на свой сервер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираем средства на свой сервер |
15.12.2007, 21:52
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Нагрузка на сервер растет с каждым месяцем. Объем информации, размещенный на этом сайте превысил 10 ГБ. Сайт уже работает на арендованном выделенном сервере не самого лучшего качества. Приглашаю всех, кому небезразличен этот проект присоединиться к сбору средств для покупки сервера для этого сайта. В этой тебе будут имена спонсоров и информация о ходе сбора средств.
Подробно как внести свой вклад смотрите на этой странице. На 1 октября 2008 года собрано средств 11 836 руб. с копейками. Максимальная сумма 2500 руб, минимальная несколько рублей. |
|
|
17.1.2008, 5:04
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу поддержать этот проект. На сегодня - 17 января 2008 года собрано средств 5783,59 руб. Максимальная сумма 2500 руб. - автор просил не называть его. Минимальная сумма - несколько рублей. Спасибо всем поддержавшим этот проект еще раз. Те, кто хочет внести свой взнос могут это сделать - небольшие суммы можно вносить через sms (на главной странице этого сайта установлена SMS-копилка и форма публикации объявлений (или отзывов за SMS сообщение). Все средства собранные с помошью этих инструментов так же будут использованы для покупки сервера. Все пользователи, которые участвовали в акции получат дополнительные возможности - какие - обсудим. Это может быть прямой доступ на фтп к файловому архиву сайта, или "вечное" место на диске для организации своего проекта или что то еще, связанное с новым сервером.
Для справки после размещения архивов журналов Электрик, которые любезно предоставил Flash - их за месяц загрузило более 8000 человек. общий трафик - только на загрузку этих файлов составил 130 гБ. А на текущем сервере - лимит трафика 330 гБ ежемесячно - уже работаем под потолок. Так что решать все равно придется что то с сервером - уже не хватает некоторых ресурсов и это с учетом того, что половина библиотеки размещена не на этом сервере. |
|
|
3.3.2008, 10:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 9980 |
Те, кто хочет внести свой взнос могут это сделать - небольшие суммы можно вносить через sms (на главной странице этого сайта установлена SMS-копилка и форма публикации объявлений (или отзывов за SMS сообщение). вероятно просмотрел, но просмотрел все - не вижу SMS-копилки, а небольшая сумма , есть желание отправить такую сумму (как я понял с суммы на сотовом телефоне) |
|
|
3.3.2008, 11:53
|
|
вероятно просмотрел, но просмотрел все - не вижу SMS-копилки, а небольшая сумма , есть желание отправить такую сумму (как я понял с суммы на сотовом телефоне) Я снял sms-копилку с сайта. небольшие суммы лучше вносить, допустим, напрямую на мой телефон (уже делали так), а я добавлю их на счет сервера. Sms-копилка забирает 50% в счет своей комиссии. желающим воспользоваться этим вариантом - прошу написать мне в "личные сообщения" или на email. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:26 |
|