свой Кабель по уличным столбам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
свой Кабель по уличным столбам |
Гость_VW golf_* |
17.8.2017, 18:12
|
Гости |
Вопрос чиновникам.
Скажите пожалуйста, могу ли я пробросить свой кабель на 2 жилы через пять промежутков столбов или шесть если считать столбы. Дело в том, что на этом расстоянии живут родычи в хуторе и у них частенько бывает, что пропадает свет., так мы и додумались до такой идеи, что если мы друг у друга будем брать свет когда у кого то не будет например. Нас за это не оштрафуют. |
|
|
Гость_VW golf_* |
17.8.2017, 19:57
|
Гости |
Обращайтесь со своими вопросами к владельцам линии. к кому обращаться, кругом степи да ковыль, колхоз деревня и мы кугуты, пастухи да трактористы, а столбы со времен деда ещё. Правда и меняли какие то гнилые, пацаном был ещё ставили бетонку огрызок и к нему деревянный столб проволкой и ломом прикручивали. А что они тут на форуме забыли? так и не понял я тут ничего. А шо то форум, не Электриков? Я уже не стал спрашивать там где боюсь спрашивать, а зашел в раздел форума для дураков ну, или чайников. Так, что здесь все такие? нету чиновников как главных энергетиков или ещо кого постарше. |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
18.8.2017, 6:50
|
Гости |
... Цитата к кому обращаться, кругом степи да ковыль, колхоз деревня и мы кугуты, пастухи да трактористы, а столбы со времен деда ещё. А к кому Вы обращаетесь, когда напряжение в линии пропадает? Цитата Правда и меняли какие то гнилые, пацаном был ещё ставили бетонку огрызок и к нему деревянный столб проволкой и ломом прикручивали. "... бетонка огрызок ..." правильно называется железобетонная приставка или пасынок. Ставят её в землю чтоб столб деревянный не гнил. "... деревянный столб проволкой и ломом прикручивали ..." - всё правильно делали, ещё наверное и красили эту проволоку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:41 |
|