![]() свой Кабель по уличным столбам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() свой Кабель по уличным столбам |
Гость_VW golf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос чиновникам.
Скажите пожалуйста, могу ли я пробросить свой кабель на 2 жилы через пять промежутков столбов или шесть если считать столбы. Дело в том, что на этом расстоянии живут родычи в хуторе и у них частенько бывает, что пропадает свет., так мы и додумались до такой идеи, что если мы друг у друга будем брать свет когда у кого то не будет например. Нас за это не оштрафуют. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
rosck, да собственно речь не про два ввода... нахрена сетям/собственникам линии какие сопли на опорах?
в нашей деревне как то ... даже телефонщики не смогли договориться с сетями о совместной прокладке линий... так телефонщикам и прошлось свои опоры ставить... параллельно к осветительным в метрах 1,5-2... Автору... да кидайте... правда когда нибудь приедут обслуживать - отрежут))) а раз счетчиков нет - то штрафовать не за что))) -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
rosck, да собственно речь не про два ввода... нахрена сетям/собственникам линии какие сопли на опорах? в нашей деревне как то ... даже телефонщики не смогли договориться с сетями о совместной прокладке линий Да это тоже, не каждый разрешит вешать сопли на свои опоры. Но лично меня заставили снять резервную линию именно из за причин писаных мной выше |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:44 |
|
![]() |