![]() проточник 8 кВт , какой провод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проточник 8 кВт , какой провод |
Гость_Гость_Roma_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, и подскажите пожалуйста.
Собираюсь купить проточник водонагреватель на 8 кВт. Вроде как созрел для покупки но, меня многие отговаривают, говорят что проблемы с проводкой и все такое прочие, короче ужастики всякие наговаривают, а тем не менее в магазинах он и продаются и сам хожу в спортзал, где есть душевая и стоят весят точнее 4 таких водонагревателя. Я все таки думаю провести проводку, не сам конечно, от щита который стоит на столбе внутри двора. Там у нас все в этом щитке и счетчик и автомат с защитой от тока. По моим подсчетам, там метров 10 по двору + по хате зигзагами, а может по чердаку попробовать не знаю, короче где-то метров 20, а то и больше чуток нужно про тянуть провод. Не буду говорить кто как мне советы дает дома, я им не доверяю, хотелось бы что бы вы мне сказали какой провод мне нужно купить и как его подключить в щите то есть, можно все засунуть под одни зажимы в АВ на 25 ампер Вообще то, в дом идет кабель от щитка в четыре провода, и как мне сказали 4 мм квад. в дом заходит этот кабель на маленький щиток в нем два выключателя на 16А и 10 А свет и розетки и стоит этот щиток в веранде, так что от него смысла нет тянуть я думаю. Хочу обойти с другой стороны прямо в кухню, а от туда в умывальню (подмывальню) - ну вот так. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Уважаемый автор.купите и поставьте наконец себе этот проточник.Потому что только установив его вы поймете что делать этого было не надо.Человек так устроен, что учится только на своих ошибках.Вам уже пора приобрести немножко своего опыта, ведь вы мужчина.После приобретения того опыта,приходите в гости, поговорим. Если вы этого не сделаете , вас замучают сомнения, так что не верьте нам покупайте и ставьте.
Заземление в доме есть? ЭТУ РЕПЛИКУ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ПЯТЬ РАЗ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 13:57 |
|
![]() |