![]() При подключении 40 кВт, Меркурий показывает 11,3 кВт/час |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() При подключении 40 кВт, Меркурий показывает 11,3 кВт/час |
Гость_Гость_Игорь_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа специалисты, подскажите пжл., трансформаторы тока 500/5. Расчитывали на большую нагрузку сразу, но это только через пару месяцев.Сейчас по номиналу подключено 40 кВт.
А Меркурий 230-03 ( новый ) показывает потребление 11,3 кВт/час. На счётчике ток по вторичной показывает по фазам 0,16; 0,18, 0,13 А. Минимум должен быть 5%, т.е. 0,25А. Правильно я понимаю, что новый счётчик может неправильно показывать при таком положение дел? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
У вас там именно сервера или ASIC? Если сервера, то выложите конфигурацию, бп/материнка/проц/видео(если несколько в одном склько?)/диски(достаточно количество и тпм ssd/hdd). Возможно что БП подбирали с запасом.
Неисправность прибора может быть, но показания нагрузки и тока похожи, т.е. если есть неисправность счетчика, то в плане неправильного измерения тока. Т.к. вы ожидаете в 2-3 раза (4 не говорю т.к. вряд ли коэффициент использования будет 100%), то измерьте ток во вторичке клещами (TrueRMS). Tсли порядок будет такой же, как счетчик показывает, то скорее всего счетчик не при чем. Спросите, если не секрет, сколько по расчетам срок окупаемости затрат на установку цеха? Я как-то пытался прикинуть экономический эффект, но срок окупаемости меня не радовал, а с учетом быстрого изменения ситуации, железо могло стать неактуальным задолго до того, как окупиться. Думал, что я просто как делетант в этом деле чего-то не знаю. Но совсем недавно на семинаре по бизнес IT прозвучала информация, что майнинг выгоден, только если у вас бесплатное электричество. Вот мне и интересно, за сколько крупные проекты рассчитывают отбить затраты на железо. Сообщение отредактировал Pantryk - 20.9.2017, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 39733 ![]() |
Но совсем недавно на семинаре по бизнес IT прозвучала информация, что майнинг выгоден, только если у вас бесплатное электричество. Вот мне и интересно, за сколько крупные проекты рассчитывают отбить затраты на железо. "Я рекомендую тушенку. Полезный продукт, в цене вырос. Три рекомендации. Патроны, золото, тушенка. Биткоины проблематично. Самый ненавидимый актив..." Степан Демура -------------------- Сбыт - это наш быт.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:03 |
|
![]() |