![]() Смешное для понимающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Смешное для понимающих |
Гость_сергейабрамов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу рассказать случай из практики. Работал я тогда дежурным электриком году в 86. Дело было в ночнуб смену у одного из электриков заболел зуб. Заболел так ,что жить неохота. Перепробовал всё что можно было найти во вторую смену в литейке.
Ну я возьми и скажи ему. Слушай я слышал , что нерв у больногь зуба убивают высоким напряжением. И ппказал ему на мегометр. Ну и что вы думаете. Человека так достала зубная боль, что он понимая что его естественно ударит, подтаскивает мегометр к себе один конец крокодильчиком цепляет на тело , второй сует в рот в район больного зуба. Просит друга крутнуть порезче, но не надолго. В общем закончилось тем ,что у него кроме больного зуба появилась шишка на затылке поскольку он сидел у стены и маниакальная боязнь мегометров. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 10633 ![]() |
Работал на ТЭЦ КИПовцем.
У котельшиков имелся машинист, фамилия Козлов. Регулярно путают. Требуется сообщить по что-бы он прибыл на котел на 59 отметку (почти на самый верх) С центрального щита объявление по громкой связи (дословно): - Машинист козлов Котлов... Тфу ты бл.., Машинист котлов Козлов, ты уже зае...л со своей фамилией, х...рь на верх. Ржала вся ТЭЦ. Потом оказалось что дежурный на щите был слегка поддат, правда действительно слегка. Сошло. (извиняюсь за некоторую нецензурность) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 19:52 |
|
![]() |