![]() При подключении 40 кВт, Меркурий показывает 11,3 кВт/час |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() При подключении 40 кВт, Меркурий показывает 11,3 кВт/час |
Гость_Гость_Игорь_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа специалисты, подскажите пжл., трансформаторы тока 500/5. Расчитывали на большую нагрузку сразу, но это только через пару месяцев.Сейчас по номиналу подключено 40 кВт.
А Меркурий 230-03 ( новый ) показывает потребление 11,3 кВт/час. На счётчике ток по вторичной показывает по фазам 0,16; 0,18, 0,13 А. Минимум должен быть 5%, т.е. 0,25А. Правильно я понимаю, что новый счётчик может неправильно показывать при таком положение дел? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Pantryk) думаю, что 170 по трем фазам все же имелось ввиду в каждой из трех. Исхожу из условия задачи - что далли как вводную, исходя из этого и делаем выводы.Думаю автор не ошибся. Там всё правильно (доп. счётчики это только подтверждают), и недогруженные ТТ дополнительно вносят некоторую неучтёнку, что и должно быть. Цитата(Игорь 111) трансформаторы тока 500/5. Расчитывали на большую нагрузку сразу, но это только через пару месяцев. Здесь вообще не совсем понятно кто расчитывал.Учёт с применением ТТ оговорен некоторыми рамками, а не просто так, установив ТТ "какие хочу на перспективу". За такие вещи вообще-то "дерут" здорово! И как раз за недоучёт по причине завышенного КТТ. "Специалисты" блин!.... Там нужно не только 3-х человек на увольнение, а вместе с главным и его комиссией спецов. Вот так и имеем дофига спецов, а на работу и взять некого. Сами виноваты, а потом удивляются. Как была подана заявка на тех.присоединение? Ведь для случаев автора (нагрузка поэтапная) есть отдельная графа. Разве это просто так? Да нет уж! Вот поэтапно и ТТ нужно было устанавливать, как это и предписывается всегда. Не знаю..... может откуда автор, там "медведь хозяин", тогда у меня вопросов больше нет.... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 23.9.2017, 19:12 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 18:16 |
|
![]() |