![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Интернет магазин электромонтажного инстурмента |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 49426 ![]() |
Добрый день, форумчане
Мы официальный дилер от завода КВТ, создали сайт, сделали описания, видеозаписи, разместили информацию по ремонту и качестве продукции и запустили рекламу в поисковых системах, по известным запросам в интернете, а продаж нет. Оцените пожалуйста сайт, скажите что не так? Хотелось бы услышать мнение, так сказать напрямую у экспертов, профессионалов своего дела Буду рад любой оценке, спасибо за внимание Не для рекламы для, потому ссылка скрыта ссылка на сайт Сообщение отредактировал DLTools - 16.6.2016, 14:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2017 Пользователь №: 52922 ![]() |
Эх, за год сайт то уже и закрылся. Жаль. У нас тоже магазин инструмента. Существуем три года как, дела вроде идут неплохо. Ссылку давать не буду, потому что в оценке не нуждаемся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.9.2016 Пользователь №: 50111 ![]() |
Сейчас хотим отрыть доставку в Украину и Беларусь. С ТК связь наладили. Но вот сайт стоит ли переводить на украинский и белорусский? Что думаете? И насколько это накладно по деньгам? Знаю, что все телодвижения с этим сайтом выходили в копеечку Перевести точно нужно. А насчет стоимости будет зависеть от того, насколько у вас сайт объемный. Если не ошибаюсь, около 300р за страницу берут. А сделать можно в любом бюро переводов. Сообщение отредактировал svetlaya - 27.9.2017, 19:31
Причина редактирования: ссылка удалена
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:45 |
|
![]() |