Вопрос трассоискатель для кабелей - какой лучше? , трассоискатель с двумя функциями посоветуйте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос трассоискатель для кабелей - какой лучше? , трассоискатель с двумя функциями посоветуйте! |
11.7.2017, 12:43
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2017 Пользователь №: 52552 |
Здравствуйте,уважаемые участники форума!Прошу совета по выбору трассоискателя. Бюджет небольшой.В трассоискателе для меня важны две функции - 1.показ труб и наличия кабеля и 2. наличие напряжения.Конечно, качество не последняя вещь. Спасибо!
|
|
|
28.9.2017, 21:18
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Мда... вот что значит правильное ТЗ.
Прошу прощения, что сразу не определил границы моих хотелок. Повреждения мне искать не надо. Ни акустикой, ни генератором. Мне нужно перед началом земляных работ определять точное место залегания кабелей, железных труб (опционально). Грубо говоря, я знаю, что в этом районе есть подземные коммуникации. На плане они обозначены. Мне надо пройти и обозначить границы. В ТП попасть- целая история, не говоря уже о том, чтобы обесточить ее для подключения гены. То же - с одеванием рамок или колец. Таким образом, мне нужно взять прибор, походить с ним над коммуникациями и обозначить их на местности. Так же - произвести предварительный поиск в зонах, где на схеме не обозначено ничего, но что-то может быть по тем или иным признакам. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 6:36 |
|