Нетрадиционные источники энергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционные источники энергии |
11.4.2007, 7:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 8328 |
Ветроэнергетические установки, солнечные батареи.......
Кто имеет опыт эксплуатации, монтажа, наладки, проектирования? Может, ссылки полезные по этому вопросу у кого-то есть? Буду очень признателен. -------------------- Палач не знает отдыха, но, все же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми...
|
|
|
8.3.2008, 19:02
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 10656 |
Пожалуйста,подскажите есть ли способ увеличения мощности в том случае,когда стоит ограничитель? Если подробнее,то у меня в аренде магазин ,на который недавно поставили огр в 1кВТ,естественно ни холодильники,ни кондиционеры не тянутСразу же оговорюсь,что арендодатель не может из-за определенных причин подать заявку на увеличение,даже при моей оплате.Что касается генераторов,то в 2-хметрах находится жилой дом и меня летом съедят жильцы(шум+копоть).Я очень ,очень прошу не оставить мою просьбу без внимания,магазин в Сочи,не до шуток в жару,а мои знакомые предлагают только обычные способыворовства,меня это не устраивает.Заранее спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 14:06 |
|