Увеличение мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение мощности |
8.3.2008, 18:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 10656 |
Пожалуйста,подскажите есть ли способ увеличения мощности в том случае,когда стоит ограничитель? Если подробнее,то у меня в аренде магазин ,на который недавно поставили огр в 1кВТ,естественно ни холодильники,ни кондиционеры не тянутСразу же оговорюсь,что арендодатель не может из-за определенных причин подать заявку на увеличение,даже при моей оплате.Что касается генераторов,то в 2-хметрах находится жилой дом и меня летом съедят жильцы(шум+копоть).Я очень ,очень прошу не оставить мою просьбу без внимания,магазин в Сочи,не до шуток в жару,а мои знакомые предлагают только обычные способыворовства,меня это не устраивает.Заранее спасибо
Темы не дублируем. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 9.3.2008, 0:29 |
|
|
8.3.2008, 20:11
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый вечер.
1. Прежде всего, с праздником. 2. Я думаю, что ограничитель мощности в 1 кВт, тем более на магазин и тем более в Сочи поставлен с простой и ясной целью. Здесь даже и к бабке ходить не надо. Надо собраться с духом и, соответственно, со средствами (думается, в столице будущей Олимпиады эти средства уже сейчас д.б. весьма внушительны) и двигать к «щирым дядькам» в местную ЭСО. Боюсь, что остальные средства здесь вряд ли помогут (если не навредят), тем более, что скорее всего Вас уже там ждут (ну какой же идиот поставит ограничитель на современный объект величиной в 1 кВт без каких бы то ни было далеко идущих меркантильных планов). Вот такой вот способ увеличения разрешенной мощности 3. Или же ищите возможных конкурентов, с подачи которых сие действо произведено. -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 16:52 |
|