Помогите, пожалуйста, подключить листогиб к 380в , подключение листогиба снятого с "Крейсера Аврора". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, пожалуйста, подключить листогиб к 380в , подключение листогиба снятого с "Крейсера Аврора". |
2.10.2017, 22:57
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 52952 |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, подключить листогиб к 380 вольтам. Теоретически я понимаю, что к желтому проводу(на самом верху, плохо видно) нужно прицепить "0", а "SF1", "SF2", "SF3" это фазы, но лучше лишний раз переспросить. Есть ли какая разница куда и какую фазу подключать(если фазы одинаковые, то зачем было подписывать SF1/SF2/SF3?) Заранее огромное спасибо. |
|
|
3.10.2017, 11:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9165 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
IamPashtet, А вы точно профессионал?
-------------------- |
|
|
Гость_ВВ_* |
5.10.2017, 0:14
|
Гости |
IamPashtet, А вы точно профессионал? Ну, какой он профессионал? Он, похоже, даже не электрик. Вообще-то, на мой взгляд, все, что можно выбрать из этого сообщения, выбрано:питание подается на верхние клеммы черного большого автомата. Те два меньших автомата защищиют цепи управления, а SF3 защищает непосредственно силовую часть двигателя. я так понимаю что там есть два двигателя у этого станка. Под большим автоматом стоит контактор КМ1 это на один двигатель, а два других: КМ2, КМ3 коммутируют и реверсируют другой двигатель Схема собиралась явно не на заводе и тот, кто ее собирал, явно не собирался облегчать кому-то жизнь. Как через компьютер прозвонить эту схему - не знаю. Конечно, схема на 3-х пускателях и паре реле по определению не может быть сложной. Но нужен кто-то, кто обладает хотя бы элементарными знаниями в промышленной электрике, чтобы запустить это. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 5:19 |
|