![]() Как дела, богатеи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как дела, богатеи? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Я тут прочитал статью: Статья в известиях. Вот небольшая цитата оттуда: "Министерство труда и социальной защиты РФ составило топ-10 высокооплачиваемых должностей, которые были вакантны в первой половине 2017 года. Самыми выгодными профессиями оказались капитан океанского и командир воздушного судов с зарплатами 500 тыс. и 320 тыс. рублей соответственно.
Другие позиции рейтинга заняли главный тренер по хоккею (300 тыс. рублей), начальник строительного участка (250 тыс. рублей), врач-стоматолог (200 тыс. рублей), риск-менеджер (200 тыс. рублей), инженер-электрик (195 тыс. рублей) и аналитик в области информатики и вычислительной техники (190 тыс. рублей). Хочу по этому поводу спросить: "Ребята, а куда вы деваете такую прорву денег?" -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Всем привет. Есть за мной один грех, иногда играю в танки. Ну так чтобы скучно не было ради интереса спрашиваю у людей откуда они и какие з/п у них по области у специалистов. И меня поразило то, что в среднем по больнице, по нашей любимой стране, зп у электриков примерно одинаковая, т.е. 30-50тыс.р. Из этого общества выбиваются лишь жители северов и больших мегаполисов, остальные приблизительно равны. За то разбег цен на жкх, товары в магазинах и т.п. разнятся очень сильно. И поэтому уезжать, или переезжать куда либо в поисках работы чаще всего не имеет смысла, либо не выгодна.
P.S. Скажу Вам честно что 150-200тыс.р. получать можно, но не везде. Работаешь электриком и сам себе заказы делаешь, и т.д... Либо работаешь в 2-3 местах. "Мертвые души" и среди электриков бывают, в табелях люди есть, а в реальности нет. Я к примеру сейчас тружусь на небольшом нпз(по словам многих нефтяники получают много, но хрен угадали, везде по разному), з/п 30тыс.р.. Можно и больше получать, но владельцы не повышают з/п, кому не нравится уходи. Приходится иногда калымить. Калымы небольшие и не часто: однокомнатная квартира - 8-9тыс.р.; двушка 12-15тыср.; поставить частотник 3-5тыс.р. и т.д... И как не крути в среднем набегает 35-40тыс.р. в месяц. Знакомые электрики получают больше, так они и работают так (порой без выходных): берут по два-три монтажа, плюс параллельно по мелочи делают что-нибудь и вот получается у них 50-70тыс.р. Сообщение отредактировал scasi - 13.10.2017, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
30-50тыс.р. у себя в организации не встречал таких з/пл, даже у коллег в МРСК, про ж/д не говорю -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:15 |
|
![]() |