Розетка мала для установленной коробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Розетка мала для установленной коробки |
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
11.3.2008, 16:15
|
Гости |
Добрый день
Очередной чайник на вашу голову. Прошел ремонт. Изначально не подумал удалить старые розетки и посмотреть состояние коробок, теперь расхлебываю. Купил новые розетки, при попытки встроить в коробки (остались старые железные) железные язычки в распертом состоянии не фиксируют розетку в коробке. Диаметр коробки больший самого крайнего положения язычков (на 1, 2 мм либорозетка держится но легко вытаскивается). Посоветуйте что делать при условии что я не хочу менять купленные розетки. Можно ли обмазать края коробки раствором (например, ротбанд) таким образом уменьшив ее диаметр а затем встроить? Также в стандартной проводке отсутствует провод зазаемления. На кухню я бросил отдельную линию, а про тв и остальую аппаратуру не подумал. Если нет зазамления, то, как я думаю, придется протянуть отдельную линию и для этого. Доверия к существующей проводке нет. Спасибо за ваши советы Дмитрий |
|
|
11.3.2008, 23:24
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Ещё один способ крепления, т.н. "быстрый", это применить листовой электрокартон. Скручиваете стакан нужных размеров и вставляете в старую коробку. Применял как временную меру, но нет ничего постояннее, чем "временно"...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:00 |
|