Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Ноль на радиаторе и плите

Руслан2
сообщение 4.11.2017, 14:07
Сообщение #1

Заглянувший
*

Здравствуйте уважаемые форумчане. Наверное вопрос у меня из разряда нестандартных так как я чайник, суть вопроса такова:
В моем доме, а живу я на 9-ом этаже 9-ти этажного кирпичного дома 1988 года постройки в г.Львов, Украина, собственно я уже достаточно давно обнаружил ноль из розетки на радиаторах отопления. Прозванивал тестером и даже вызывал электрика из жека, он подтвердил. Спустя некоторое время решил проверить нет ли ноля на плитах перекрытия, думал как это сделать не ковыряя стяжку. В конце концов прозвонил радиатор и балконный блок (алюминиевое застекление) пищит на ура. Не долго думая сообразил что этот ноль есть и на плитах перекрытия так как прозванивается цепочка: радиатор- комнатная плита - балконная плита - каркас самого застекления. Ну осталось разве что еще прозвонить через удлинитель напрямую. Не могу найти индикатор для определения фазы. Найду или куплю новый и прозвоню напрямую. Суть не в этом, а в том опасно ли такое сожительство когда ноль на плитах перекрытия,радиаторе, балконе который выходит в спальню, где человек проводит много времени? Из субъективных ощущений в этой квартире-комнате: постоянная слабость, сонливость, усталость, дисгармония и разболтанность во всем. В другой квартире такого не ощущал. Спасибо за ваш ответ и понимание.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Руслан2
сообщение 15.11.2017, 22:29
Сообщение #2

Заглянувший
*

Никакой там не совсем ноль, а идет ток по арматуре на балкон или куда еще не знаю доходит до 10 микротесла магнитной составляющей, по силе сравнимый ток с электрочайником на 2200вт, практически до середины комнаты регистрируется, поле правда уменьшается к центру комнаты, но этот замер через 20 см стяжки с плиткой. Есть мысли по этому поводу, отпишитесь пожалуйста. Есть видео, могу фото выложить. Сосед может воровать энергию, 9 этаж, не пришел же ток снизу? Может сосед по балкону от меня? Дом с электроплитами, газа нет.
В кухне тоже ток, но поменьше,сосед сбоку уже не канает. Токовые клещи на трубе молчат, в плитную арматуру не просунуть. Но поле есть, лазил там в башке может и потемнеть в глазах при вставании с колен.
http://i97.fastpic.ru/big/2017/1115/1b/783...783f33f3c1b.jpg
Вставить ник
ЛЕША
сообщение 16.11.2017, 2:30
Сообщение #3

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Руслан2 @ 16.11.2017, 2:29) *
Токовые клещи на трубе молчат

Это хорошо.
Цитата(Руслан2 @ 16.11.2017, 2:29) *
может и потемнеть в глазах при вставании с колен.

А это "звоночек". Сходить к врачам, проверить давление, заняться спортом и всё пройдёт. Серьёзно.

Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему