![]() Ноль на радиаторе и плите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ноль на радиаторе и плите |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 53122 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Наверное вопрос у меня из разряда нестандартных так как я чайник, суть вопроса такова:
В моем доме, а живу я на 9-ом этаже 9-ти этажного кирпичного дома 1988 года постройки в г.Львов, Украина, собственно я уже достаточно давно обнаружил ноль из розетки на радиаторах отопления. Прозванивал тестером и даже вызывал электрика из жека, он подтвердил. Спустя некоторое время решил проверить нет ли ноля на плитах перекрытия, думал как это сделать не ковыряя стяжку. В конце концов прозвонил радиатор и балконный блок (алюминиевое застекление) пищит на ура. Не долго думая сообразил что этот ноль есть и на плитах перекрытия так как прозванивается цепочка: радиатор- комнатная плита - балконная плита - каркас самого застекления. Ну осталось разве что еще прозвонить через удлинитель напрямую. Не могу найти индикатор для определения фазы. Найду или куплю новый и прозвоню напрямую. Суть не в этом, а в том опасно ли такое сожительство когда ноль на плитах перекрытия,радиаторе, балконе который выходит в спальню, где человек проводит много времени? Из субъективных ощущений в этой квартире-комнате: постоянная слабость, сонливость, усталость, дисгармония и разболтанность во всем. В другой квартире такого не ощущал. Спасибо за ваш ответ и понимание. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2017 Пользователь №: 53122 ![]() |
Эврика друзья!
Причина редактирования: простыня убрана под сполер
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 23:51 |
|
![]() |