Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Ноль на радиаторе и плите

Руслан2
сообщение 4.11.2017, 14:07
Сообщение #1

Заглянувший
*

Здравствуйте уважаемые форумчане. Наверное вопрос у меня из разряда нестандартных так как я чайник, суть вопроса такова:
В моем доме, а живу я на 9-ом этаже 9-ти этажного кирпичного дома 1988 года постройки в г.Львов, Украина, собственно я уже достаточно давно обнаружил ноль из розетки на радиаторах отопления. Прозванивал тестером и даже вызывал электрика из жека, он подтвердил. Спустя некоторое время решил проверить нет ли ноля на плитах перекрытия, думал как это сделать не ковыряя стяжку. В конце концов прозвонил радиатор и балконный блок (алюминиевое застекление) пищит на ура. Не долго думая сообразил что этот ноль есть и на плитах перекрытия так как прозванивается цепочка: радиатор- комнатная плита - балконная плита - каркас самого застекления. Ну осталось разве что еще прозвонить через удлинитель напрямую. Не могу найти индикатор для определения фазы. Найду или куплю новый и прозвоню напрямую. Суть не в этом, а в том опасно ли такое сожительство когда ноль на плитах перекрытия,радиаторе, балконе который выходит в спальню, где человек проводит много времени? Из субъективных ощущений в этой квартире-комнате: постоянная слабость, сонливость, усталость, дисгармония и разболтанность во всем. В другой квартире такого не ощущал. Спасибо за ваш ответ и понимание.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Руслан2
сообщение 17.11.2017, 14:26
Сообщение #2

Заглянувший
*

Эврика друзья!
Причина редактирования: простыня убрана под сполер