![]() ТП и наружные сети , самостоятельное отключение и включение фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ТП и наружные сети , самостоятельное отключение и включение фазы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 53303 ![]() |
От ТП запитаны два многоквартирных дома. В вечернее и утреннее время происходит самопроизвольное отключение одной из трёх фаз, на обоих домах. Примерно через 10 мин. также самопроизвольно данная фаза включается. Это происходит в течении 1,5 месяцев, началось в октябре. Проверка ввода в дома показала что проблема находится в ТП или кабеле между ТП и домами. Работники РЭС не успевают явиться в момент отключения и поставить диагноз отвечают, что в их сетях всё нормально.
Через первые три недели в одном из домов раскинули эту фазу меж другими двумя и на некоторое время отключения прекратились, но через две недели возобновились, причём отключение происходит по несколько раз за вечер (но не каждый день). В ТП автоматики нет только рубильник и предохранители. Возможно кто-то с подобным сталкивался ...? Какие могут быть последствия если в доме вся нагрузка на две фазы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
ЛЕША, нет. Я тут рассказывал недавно такой случай из своей практики. Если хотите, могу поискать.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 21:18 |
|
![]() |