Где скачать библиотеку для "Компас" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
Где скачать библиотеку для "Компас" |
13.4.2008, 13:33
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 10937 |
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать электортехнические библиотели для программы "Компас".
Нучно начертить чертёж с такими элементами как; токарные станки, фрезерные,Ю шлифовальные, пресса,дымососы, сварочные линии, и т.д. Буду очень признателен за помощь.. |
|
|
29.4.2008, 19:24
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 28.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8427 |
Есть сайты, где в разделе варезник выложены 9 и 8 и компас электрик и все библиотеки, я там все беру. Пиши в личку скину ссылочки.
|
|
|
28.1.2018, 19:59
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2018 Пользователь №: 53579 |
Есть сайты, где в разделе варезник выложены 9 и 8 и компас электрик и все библиотеки, я там все беру. Пиши в личку скину ссылочки. Катерина, добрый день огромная просьба отпишитесь, по компасу и библиотекам, очень надо. Вам в л.с. написать немогу т.к. только недавно зарегистрировался, и пока нет доступа к сообщениям в ЛС. Буду очень благодарен. |
|
|
28.1.2018, 20:50
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10832 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Катерина, добрый день огромная просьба отпишитесь, по компасу и библиотекам, очень надо. Вам в л.с. написать немогу т.к. только недавно зарегистрировался, и пока нет доступа к сообщениям в ЛС. Буду очень благодарен. ...десять лет прошло... И до сих пор пробную программу "Компас" можно скачать бесплатно на офф.сайте. Но бесплатного сыра там нет. Ищите на варезных сайтах с риском поймать *** -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:37 |
|