Зарядное устройство ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарядное устройство ноутбука |
21.3.2011, 15:41
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 22091 |
Здравствуйте.
У меня при включении в сеть кабеля питания ноутбука из розетки летят искры(при этом слышен характерный звук точечной электросварки) и прогорают контакты на вилке, даже при отсоединенном ноутбуке - только провод и зарядное, с другими бытовыми приборами такого не происходит Что это может быть? Спасибо. Сообщение отредактировал cvx - 21.3.2011, 15:41 |
|
|
26.2.2018, 21:18
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 53725 |
У себя на ноуте также заметил, что щелкает/искрит при подсоединении в розетку. Раз пишете, что это нормально - то все хорошо.
Но у меня еще один момент проявился - уже несколько лет как сдохла батарея (ноут отключается сразу при отключении от розетки) и я заметил, что после выключения ноута и не отключения от розетки из блока питания доносится тональных звук (пи-пи-пи-пи-пи...) и в такой же такт мигает индикатор батареи на корпусе ноута. Может кто сталкивался - проблема только с батареей или еще и с блоком питания? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:38 |
|