КЗ в сетях 6-10кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КЗ в сетях 6-10кв |
21.3.2018, 18:42
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 53857 |
Добрый день.При обрыве провода в сетях с изолированной нейтралью,когда провод лежит на земле со стороны ПС все понятно - подскочит напряжение на 2 неповрежденных фазах до линейных,и на ПС по блинкерам или приборам контроля изоляции об этом узнают. Подскажите, пожалуйста, а что произойдет,когда провод при обрыве лежит на земле со стороны ТП. Напряжение на фазах на ПС не изменится? Как это отразится на линиях 0,4кВ?
|
|
|
21.3.2018, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 |
Сам работаю на ПС. Звонит потребитель- у нас нет фазы, что у вас происходит. На всякий случай проверяю всё-нормально. Дальше разговор.
Я- у нас всё нормально. П- но у нас нет фазы. Я- ну приходи с ведром. П- вы что там издеваетесь. Я- а как вы хотите чтобы я с вами разговаривал? Вам лень линию проверить на обрыв провода с вашей стороны, я что ли должен за вас это делать? -------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:28 |
|