![]() КЗ в сетях 6-10кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() КЗ в сетях 6-10кв |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 53857 ![]() |
Добрый день.При обрыве провода в сетях с изолированной нейтралью,когда провод лежит на земле со стороны ПС все понятно - подскочит напряжение на 2 неповрежденных фазах до линейных,и на ПС по блинкерам или приборам контроля изоляции об этом узнают. Подскажите, пожалуйста, а что произойдет,когда провод при обрыве лежит на земле со стороны ТП. Напряжение на фазах на ПС не изменится? Как это отразится на линиях 0,4кВ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Джоуль, интересно... Почему вы так уверены, что не ваша линия легла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Джоуль, интересно... Почему вы так уверены, что не ваша линия легла? По диспетчеризации линейный разъединитель мой, линия потребителя. Обрыв провода с моей стороны- отработает "земля". Обрыв провода со стороны потребителя- я ничего не увижу. И я же написал, что ещё раз все проверил, на выходе с линейного всё нормально. Сообщение отредактировал Джоуль - 21.3.2018, 19:27 -------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:20 |
|
![]() |