![]() Однофазный трансформатор из двух трехфазных)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Однофазный трансформатор из двух трехфазных)) |
Гость_levashev.lenya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Засмеете наверно, НО, можно ли соединить два трехфазных трансформатора, что бы получить один однофазный, как на рисунке? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
....можно ли соединить два трехфазных трансформатора, что бы получить один однофазный.... Уважаемый levashev.lenya. Не знаю, что там на вашем рисунке (пока не видел), но если соединить обмотки трёхфазного трансформатора так, как показано на рисунке ниже, то этот трёхфазный трансформатор чудесным образом превратится в однофазный (перематывать обмотки не надо, достаточно правильно соединить их начала и концы): Переделав оба трёхфазных трансформатора в однофазные, теперь можно смело соединять их параллельно и синфазно (надеюсь, условия параллельной работы трансформаторов Вам известны). -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 8:46 |
|
![]() |