Зануление, с последующим заземлением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зануление, с последующим заземлением |
4.4.2018, 16:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2018 Из: Спб Пользователь №: 53877 |
Здравствуйте! Арендовали ангар, в него на щит приходит 5жильный кабель(3фазы, ноль и 1 не подключен). От этого щита я провел кабель(5х10) на распределительный щит, расключив нагрузку по фазам(3фазной нагрузки нет). На каждой фазе узм51мд и узо. Могу ли я свой еюкабель заземления подключить на нулевую шину и использовать его как защитный ноль? В скором времени планируется сделать заземление(3уголка), я правильно понимаю, что когда я сделаю заземление, мне все равно его на вх щите надо будет подключить на нулевую шину?
|
|
|
Гость_Злой инспектор РТН_* |
17.4.2018, 19:37
|
Гости |
А как денежкой помашешь у Вас перед носом, так сразу "все нормально, все по ПУЭ , все отлично" Я мзду не беру, мне за державу обидно! По вопросу пожара в Кемерово мы с коллегами склоняемся к версии о самовозгорании поролонового наполнителя сухого бассейна от разряда статического электричества. Эту же версию не исключает и специалист в области расследования причин пожаров профессор Академии МЧС Сергей Назаров (к сожалению гостям не разрешается давать ссылки). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 9:36 |
|