Подключение варочной панели , У меня похожая проблема. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение варочной панели , У меня похожая проблема. |
Гость_Гость_Наталья_*_* |
6.2.2018, 17:04
|
Гости |
При установке индукционной варочной проблемы столкнулась с проблемой. Мощность подключения 6,8. А проводка 3*2,5. Обычная розетка на 16А. Вот ломаю голову какие у меня варианты, прокладыва б проводку сечением на 4.5 нет желания. Так как стены бить, а ремонт сделан. В инструкции к плите есть вариант уменьшить мощность самой панели на 16 А. Подскажите, кто сталкивался. Как правильнее поступить
|
|
|
1.5.2018, 7:58
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 |
А могу я к примеру поставить автомат на 25 ампер. Если ток превысит допустимый для этого кабеля, то вырубит. Или я не понимаю что то? Для 2,5кв по меди максимально АВ на 20А, но это не значит, что при 20А автомат вырубит. И еще вопрос: какого сечения кабель удлиняли 3х2,5 ? -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
|
|
1.5.2018, 8:37
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 |
Для 2,5кв по меди максимально АВ на 20А, но это не значит, что при 20А автомат вырубит. И еще вопрос: какого сечения кабель удлиняли 3х2,5 ? Взять и ПЕРЕДЕЛАТЬ!!! Сразу. Сделать НАДЕЖНО. И пользоваться своей панелью. В чем кайф : сгорит - не сгорит? Убьет/ударит током или обойдется... Будете праздничный ужин готовить - получите К.З. ... Понимаете ведь, что сделано не правильно. Переделайте!!! Это все относится, если себе делать будете. Если панель только показывать друзьям-соседям, а питаться в маке - то и так сойдет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 17:10 |
|