![]() Новые пункты 87 постановления , Ищу примеры описания новых пунктов 87 постановления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новые пункты 87 постановления , Ищу примеры описания новых пунктов 87 постановления? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 20.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13185 ![]() |
День добрый!
совсем недавно - конец прошлого года в постановлении 87 произошли добавления в состав текстовой части проекта электроснабжения. так и в раздел ЭФ энергоэфективность. Есть такие пункты - описание принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения. - обоснование принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения. Хочу понять на сколько подробно в них всё описывать и обосновывать нужно? Есть ли у кого нибудь пример текстовой части по этим пунктам удовлетворившей экспертизу? подробно всё описано в разделе электроснабжения в разделе энергоэфективности это всё дублировать или есть какой то сокращенный перечень основных технических решений которые должны там присутствовать? Может кто нибудь пояснить что в них писать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемый Олега! Мне некогда здесь с Вами выяснять отношения, в отличие от Вас я занят делом. Вот, например, только что помог одному хорошему человеку подключить частотный преобразователь, собственноручно нарисовал и скинул ему схему - для меня это не составляет больших проблем, т.к. я начертил различных схем уже не одну сотню.
Что касается вопроса ТС, то он сам почти ответил на свой вопрос: ...подробно всё описано в разделе электроснабжения... То есть у него в проекте уже есть вся необходимая конкретная информация. Что ещё надо? Поэтому я ему и посоветовал сделать краткую выборку и поместить всё это в раздел "Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов". Цитирую ещё раз самого себя: "...достаточно в двух-трёх предложениях дать описание принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения и привести обоснование принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения, т.е. привести ссылки на конкретные разделы проекта, где эти решения уже должны быть, и этого будет более чем достаточно". А Вы требуете от меня невозможное, напиши то - не знаю что, не знаю как, но чтоб было... Я же этот проект в глаза не видел! Так что извините, но Ваше "сполняй обещанное" здесь не уместно. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 13:15 |
|
![]() |