Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Новые пункты 87 постановления , Ищу примеры описания новых пунктов 87 постановления?

Dimich-krutan
сообщение 22.5.2018, 16:11
Сообщение #1

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

День добрый!
совсем недавно - конец прошлого года в постановлении 87 произошли добавления в состав текстовой части проекта электроснабжения.
так и в раздел ЭФ энергоэфективность.
Есть такие пункты
- описание принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения.
- обоснование принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения.
Хочу понять на сколько подробно в них всё описывать и обосновывать нужно?
Есть ли у кого нибудь пример текстовой части по этим пунктам удовлетворившей экспертизу?

подробно всё описано в разделе электроснабжения в разделе энергоэфективности это всё дублировать или есть какой то сокращенный перечень основных технических решений которые должны там присутствовать?
Может кто нибудь пояснить что в них писать?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Ваня Иванов
сообщение 24.5.2018, 18:49
Сообщение #2

=VIP=

Из: г.Иваново

Уважаемый Олега! Мне некогда здесь с Вами выяснять отношения, в отличие от Вас я занят делом. Вот, например, только что помог одному хорошему человеку подключить частотный преобразователь, собственноручно нарисовал и скинул ему схему - для меня это не составляет больших проблем, т.к. я начертил различных схем уже не одну сотню.
Что касается вопроса ТС, то он сам почти ответил на свой вопрос:
Цитата(Dimich-krutan @ 22.5.2018, 16:11) *
...подробно всё описано в разделе электроснабжения...

То есть у него в проекте уже есть вся необходимая конкретная информация. Что ещё надо? Поэтому я ему и посоветовал сделать краткую выборку и поместить всё это в раздел "Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов".
Цитирую ещё раз самого себя: "...достаточно в двух-трёх предложениях дать описание принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения и привести обоснование принятых инженерно-технических решений в отношении наружных и внутренних систем электроснабжения, т.е. привести ссылки на конкретные разделы проекта, где эти решения уже должны быть, и этого будет более чем достаточно".
А Вы требуете от меня невозможное, напиши то - не знаю что, не знаю как, но чтоб было... Я же этот проект в глаза не видел! Так что извините, но Ваше "сполняй обещанное" здесь не уместно.

--------------------
Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему