Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
13.5.2018, 7:51
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2018 Из: Томск Пользователь №: 54140 |
У меня тоже самое. Четыре года назад слепил на конструкторе сайт по электрике за полчаса,постепенно оптимизировал,не напрягаясь,а сейчас он на первой позиции в яндексе по запросу в Томске.И ТИЦ уже 10.В прошлом году активно продвигал в Яндекс Директе летом.Почти 1000 рублей в неделю уходило.Взрывного количества звонков не было, поэтому перестал продвигать в Директе.А в мае этого года еще оптимизировал сайт,проанализировал и сразу стал заметен эффект.Количество звонков по рекламе с сайта увеличилось.Сейчас продолжаю думать над оптимизацией самостоятельно,так как хочу разобраться и не платить деньги на сторону разрабтчикам.Не так уж это все и сложно оказалось.
|
|
|
Гость_Гость_* |
31.5.2018, 16:57
|
Гости |
Почти 1000 рублей в неделю уходило... И что эти расходы в доходах принесло? Я за хостинг своего сайта плачу около 3 килорублей в год. Никаких расходов на искусственную раскрутку не приемлю. Мало того, мне дают немало предложений о размещении рекламы, от чего тоже отказываюсь. В данном случае раскручиваю интерес к себе любимому, что дает немалые косвенные приварки. Занимаю лидирующие позиции в рейтинге специализированных сайтов, посвященных РЗА. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:59 |
|