Совмещение должности электрика и энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совмещение должности электрика и энергетика |
31.5.2018, 9:25
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 13734 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста правомочно ли у нас в садоводческом товариществе совмещение должности электрика и энергетика? Т.е. электрик (внешний совместитель) совмещает должность энергетика и выполняет обязанности ответственного за электрохозяйство? Спасибо заранее.
|
|
|
2.6.2018, 7:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 13734 |
eugevict, спасибо за развернутый ответ. Я понял целесообразней иметь две должности и два человека. А совмещение энергетика и электрика в одном лице не нарушает каких то документов по энергетике?
|
|
|
2.6.2018, 11:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2307 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 |
eugevict, спасибо за развернутый ответ. Я понял целесообразней иметь две должности и два человека. А совмещение энергетика и электрика в одном лице не нарушает каких то документов по энергетике? Пожалуйста ! с2н5он уже пояснил по совмещению. Я бы вам посоветовал совместно с энергетиком составить перспективный план работ, из которого будут формироваться текущие (аварийные не в счет), Вы будете знать когда и что будут отключать, на какое время, какие работы производить, какие материалы или оборудование необходимо и сколько это будет стоить. Ваша организация не богатая, поэтому будет возможность понемногу подкопить необходимые на ремонт деньги, пусть это будет не мгновенно, постепенно делая ревизию и ремонт вы повысите уровень электробезопасности и сведете к минимуму аварийность и соответственно затраты. И еще, я вам убедительно не советую экономить на электробезопасности, это те "грабли" на которые всегда наступают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 2:20 |
|