![]() Металлосвязь , Металлосвязь светильников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Металлосвязь , Металлосвязь светильников |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.3.2018 Пользователь №: 53861 ![]() |
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста. Заказчик просит провести замеры металлосвязи светильников досвечивания в тепличном комплексе.Светильники в металлическом корпусе,который окрашен.Заземление светильников производится по третьей жиле провода питания.Подключение светильников производится по средствам присоединения спец. разъемов.Провод питания,представляет собой гирлянду с 15 разъемами.Светильники 2х фазные и в гирлянде происходит чередование фаз.Все ответвления гирлянды произведены в термоусадке.Гирлянды приходят готовые от производителя.Всего светильников 45 тясяч. Я объясняю заказчику,что нет такой возможности,т.к. не возможно получить хороший контакт корпуса светильника из-за краски.Каким пунктом ПУЭ или ПТЭЭП можно воспользоваться,чтобы официально ответить отказом в письме?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.3.2018 Пользователь №: 53861 ![]() |
Ну, если Вы так щепетильны, почему бы просто не вывернуть винтик (не открывая крышку и не нарушая пломбировку) и не прицепиться к резьбе на корпусе? Основное нежелание Ваше вижу только вот в этой Вашей фразе: "... Всего светильников 45 тясяч. ...) - это Вам не хухры-мухры столько замеров сделать! Тут Вы правы!Не вижу смысла тратить время на практически бесплатные замеры.В данный момент испытания ждут больше 60 ТП и огромнейшее кол-во кабелей!В данном чате я задал вопрос по поводу светильников с смыслом понять-прав ли я по поводу данных замеров,а если не прав,то услышать грамотное обоснование.В качестве начальника ЭТЛ я недавно и только набираюсь опыта.Я озадачил производителей светильников и теперь жду их ответа.Пусть теперь у них голова немножко болит |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 10:36 |
|
![]() |