![]() Помогите увеличить мощность пылесоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите увеличить мощность пылесоса |
Гость_Goshas77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Нужна помощь профи. Купил пылесос. Задача отсасыватель пыль когда работает ротекс для шлифовки. Лоханулся и немного не тот пылесос взял. Нужен пылесос в который включается вилка инструмента. Когда включаешь инструмент, включается пылесос. Решил исправить своими силами. В пылесосе удлинил 1 провод питания и вставил в разрыв розетку. Теперь проблема. Включаю дрель, а пылесос слабо тянет. Включаю лампочку вообще пылесос не тянет. т.е. чем мощней инструмент (катушка инструмента) тем мощнее тяга Явно в цепи надо поставить реле или что то ещё. Подскажите что надо добавить ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3745 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Возможно что то меньшее по размеру подобрать ? Уважаемый Goshas77! Попробуйте присобачить к Вашему пылесосу твердотельное реле (нажать для просмотра). Думаю, что должно поместиться, и обдув для его охлаждения будет. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Уважаемый Goshas77! Попробуйте присобачить к Вашему пылесосу твердотельное реле (нажать для просмотра). Думаю, что должно поместиться, и обдув для его охлаждения будет. Твердотельному реле потребуется блок питания для управления, там управление постоянным напряжением. Ну и еще что то придется городить, что будет тем реле управлять. Включая его и выключая, вместе с инструментом, А не легче купить переноски на две розетки с клавишные выключателем, от которой будит запитаны та хрень что шлифует, и этот пылесос. . И потом щелк напряжение в розетке появилось все сразу и включились, поработал щелк все выключилось. На кнопке в пылесосе поставить перемычку. И просто и надежно и корпус пылесоса пилить не надо. Сообщение отредактировал шахтер - 25.6.2018, 4:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
-------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:21 |
|
![]() |