![]() Помогите увеличить мощность пылесоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите увеличить мощность пылесоса |
Гость_Goshas77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Нужна помощь профи. Купил пылесос. Задача отсасыватель пыль когда работает ротекс для шлифовки. Лоханулся и немного не тот пылесос взял. Нужен пылесос в который включается вилка инструмента. Когда включаешь инструмент, включается пылесос. Решил исправить своими силами. В пылесосе удлинил 1 провод питания и вставил в разрыв розетку. Теперь проблема. Включаю дрель, а пылесос слабо тянет. Включаю лампочку вообще пылесос не тянет. т.е. чем мощней инструмент (катушка инструмента) тем мощнее тяга Явно в цепи надо поставить реле или что то ещё. Подскажите что надо добавить ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Вообще не пойму в чём прикол что бы пылесос включался когда нажал курок например на лобзике.Обычно как,включил пылесос и например пилишь,шлифуешь,сверлишь.Перестал,выключил пылесос,да и для пылесоса лучше так как во время работы курок у инструмента бывает ни раз отпустишь,нажмешь,а это останов и запуск пылесоса лишний раз,как я думаю это для него не есть гуд.Да ещё я встречал пылесосы с розеткой на нём,но она была просто производителем сделана типа как удлинитель,но без функции включения онного.Интересно вообще такие есть?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 21:04 |
|
![]() |