Схема электрощитка с УЗО , Правильность подключения автоматов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема электрощитка с УЗО , Правильность подключения автоматов |
30.6.2018, 22:39
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 54377 |
|
|
|
1.7.2018, 6:37
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Причина может быть банальная, например в одной из розеток при установке ее на место провод РЕ случайно замкнул на провод Ноль. Я на такое нарывался, мозги чуть не сломал. Сперва у автора нужно узнать когда выбивает, при подаче напряжения или как? Потом автору нужно выключить все автоматы после УЗО, включить напряжение и неторопясь включать автоматы по одному. И найти при включении какого автомата УЗО сработает. Если УЗО выбивает даже при всех выключенных автоматах, зовем умного электрика. Так же автору нужно задуматься не было ли конфликта у него с бригадой , делающей проводку, если был, то зовем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умного электрика. Интересно еще вот что, смотрю схему на вводе общий автомат на 63 ампера, это что если сеть однофазная, не много? ТАК же добавлю, последнее время меня просто достали начитанные люди, начинаются форумов, насмотрятся киношек на ютубе, а что все просто и легко. Потом налепят тех УЗО и автоматов в своем шкафу десятка два, и прибегают в истереке, ВЫБИВАЕТ ПОСМОТРИ ЧТО НЕ ТАК. Пойдёшь искать так оно еще и советует как искать, и где искать.. Не парни не хожу из принципа, сам делал, сам и ищи.
Уважаемый Saymon93aga! Я Вам "адын умны вэщ скажу, толка Вы нэ абыжайтэс" - по Вашей схеме понять невозможно, где могли накосячить монтажники, она слишком упрощённая, а при слишком "грамотных" специалистах, которые фазу от нуля отличить не могут, а тем более защитный РЕ-проводник от нулевого рабочего Ν-проводника, это неудивительно, что могли и перепутать где-то эти проводники! Внимательно изучите хотя бы вот эту схему и сравните со своей, возможно что-то и прояснится. ВАНЯ ТУТ ТЫ ПРАВ НА 120%. |
|
|
1.7.2018, 7:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 |
...меня просто достали начитанные люди, начинаются форумов, насмотрятся киношек на ютубе, а что все просто и легко. Потом налепят тех УЗО и автоматов в своем шкафу десятка два, и прибегают в истереке, ВЫБИВАЕТ ПОСМОТРИ ЧТО НЕ ТАК. Пойдёшь искать так оно еще и советует как искать, и где искать.. Не парни не хожу из принципа, сам делал, сам и ищи... +100500... яростно плюсую за данный тезис! нет ничего более геморройного, чем разгребать чужие сопли, сделанные по рекомендациям ютуба... Сообщение отредактировал Ixtim - 1.7.2018, 7:55 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 8:16 |
|