![]() Наблюдающий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Наблюдающий |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2018 Пользователь №: 54306 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Нахожусь в замешательстве. Все дело в том, что устроился недавно в организацию и столкнулся с прежде невиданной мною организацией работ. А именно: я поставлен наблюдающим в наряде на работу по замене проводов, монтажу опор на ВЛ-0,4кВ, ответственным руководителем и производителем назначен сотрудник сторонней организации и члены бригады сторонники соответственно, а допускающий другой сотрудник моей. Все сторонники с правом проведения работ в ЭУ, с группами допуска.Меня смущает то что в одном наряде одновременно фигурируют и наблюдающий и производитель работ, и вообще, наблюдающий ведь назначается для наблюдения за не электротехническим персоналом. Ещё одно уточнение- выдан наряд ИТР моей организации. Вот решил вынести это на обсуждение здесь, нужно компетентное мнение, т.к встретил вдобавок бурное непонимание со стороны коллег , которые издавна работают таким образом. Спасибо за внимание, буду очень признателен за ответы. Сообщение отредактировал Александр210989 - 15.6.2018, 14:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 25639 ![]() |
Автор темы прав. Наблюдающий здесь не нужен. Если бы подрядчики работали как СМО, а не как командированный, то нужен.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:39 |
|
![]() |