![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем.
Меня выдвинули на участие в конкурсе "Лучший по профессии. Электромонтер". Не знаю какие будут задания, посмотрел в нете, на практике в основном собирают реверсивный пускатель. На работе приходилось обвязывать много раз, но так в развалку, а тут попробывал специально на время, получилось 30 минут со всеми перемычками, теплушкой. Конечно я не делал прямые углы (использовал для обвязки однопроволочный провод 1,5 мм2), и не делал кембрики. Вот теперь вопросы возникают: Оценивается ли аккуратность? или более важным фактором является скорость? Какие теоритические вопросы бывают? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ![]() -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем, в общем не как не ожидал я, но я победил на этом конкурсе, набрав из 100 возможных баллов, 101 балл, сам удивлен.
Я уже благополучно забыл, что будет проводится конкурс, прошло уже 3 месяца с того момента как нам сказали об участии в конкурсе. А за 4 дня до конкурса, из них 2 это субб и воскр. сообщили о конкурсе. Теперь мне придется защищать честь своего предприятия на всероссийском конкурсе. Условие такое: теоретические вопросы "тайна". А вот практическое задание стало известно, нас официально уведомили. Звучит оно буквально так: "производство оперативных переключений в сетях 6-0,4 кВ с использованием тренажера по оперативным переключениям. Оказание доврачебной помощи." Для меня эта тема новая, я работаю в ЭТЛ (релейная защита, группа диагностики). А так же пока не узнал какая именно это компьютерная программа (может ктонибудь пользовался этой программой). Пока не знаю что читать, что учить. Бонусы: премия 20 тыс. руб. минус налог (итого 17132 руб) еще 10 000 руб. от профсоюза, ежемесячная прибавка 1000 руб к зарплате в течении 1 года. Повышение разряда на один (был 4 разряд). Коллеги что по этой теме учить подскажите, где брать информацию? До конкурса еще 1,5 месяца. Время в принципе есть. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:07 |
|
![]() |