![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем.
Меня выдвинули на участие в конкурсе "Лучший по профессии. Электромонтер". Не знаю какие будут задания, посмотрел в нете, на практике в основном собирают реверсивный пускатель. На работе приходилось обвязывать много раз, но так в развалку, а тут попробывал специально на время, получилось 30 минут со всеми перемычками, теплушкой. Конечно я не делал прямые углы (использовал для обвязки однопроволочный провод 1,5 мм2), и не делал кембрики. Вот теперь вопросы возникают: Оценивается ли аккуратность? или более важным фактором является скорость? Какие теоритические вопросы бывают? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ![]() -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
На всероссийском (!!!) конкурсе и компьютерная программа - ну и юмористы. Манекена то тоже виртуально-теоретически оживлять будете?
Ну так чё за контора то такая шутейная? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
1) На всероссийском (!!!) конкурсе и компьютерная программа - ну и юмористы. Манекена то тоже виртуально-теоретически оживлять будете? 2) Ну так чё за контора то такая шутейная? 1) Да не знаю я пока, мне в пятницу только тему сказали, ничего еще не успел узнать. Набрал в нете, "тренажер по оперативным переключениям" вот там и вылезла компьютерная программа для обучения оперативного персонала. вот я и предположил, а вы уже юморите.. 2) а контора моя слишком известноя чтобы мне ее назвать. ![]() ![]() -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:35 |
|
![]() |