корпус для сварочника. расположение плат-обдув |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
корпус для сварочника. расположение плат-обдув |
10.8.2018, 3:19
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 53166 |
|
|
|
28.8.2018, 18:42
|
||||
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 53166 |
красивые картинки.
все мои попытки пользования различными симуляторами пока к успеху не привели. слишком большая разница с реальностью. пришёл к некоторым выводам относительно нагрева мощных транзисторов-диодов. получается если поставить на хороший медный радиатор с грамотным охлаждением, то можно приблизительно на 30 градусов(а может и больше надо тестить) снизить нагрев кристалла по сравнению с обычным люминиевым через тряпку-прокладку и тунельным охлаждением. а для того чтобы решить вопрос высокого на радиаторе использовать стеклотекстолитовые листы которые не дадут шаловливым ручкам до них дотронуться, а также не дадут всяким гвоздям и металической пыли толщиной в несколько сантиметров их замкнуть. ну а для первого теста я думаю и так сойдёт. типа как в большинстве китайцев- исходная точка отсчёта. ent=54969:4.jpg] |
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 5:59 |
|