![]() Оплата счёта за ЭЭ , Доки от Чубайса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оплата счёта за ЭЭ , Доки от Чубайса |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 8003 ![]() |
Электрогуру, подскажите.
Пришло письмо щастья от Рыжего, что я якобы должен за электричество 2,5 тыщ рублей. При этом все счета, которые приходили ранее оплачивались. Оплачиваю всегда НЕ по показаниям счетчика, а по сумме указанной в счете. Т.е. проверить чего они там накалькулировали видимо нет возможности. ![]() Есть мысля, что они "раскидывают" таким образом неплательщиков шоб дебет с кредитом сошелся ![]() И еще ![]() ![]() Вопщем поможИте, чем можИте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 ![]() |
Я бы на вашем месте начал с договора. Сейчас действуют жесткие требования к энергосбытам в плане заключения договоров. Нужно найти свой договор, если он сушествует, если не существует, заключить таковой, (причем на выгодных для себя условиях). А без договора- даже и не знаю. Обращение в суд любой стороны, хоть вашей, хоть энергосбыта- будет бессмысленным без договора. Например сбыт обратился в суд с иском на вас, о том, что вы должны какие-то деньги за энергию. Вы говорите, что ничего не должны, так как вообще не знаете кто такой этот сбыт и дел с ним никаких никогда не имели и что энергию в вашу квартиру он вам поставлял исключительно в благотворительных целях и что вы его об этом и не просили. И наооброт ваши претензии к сбыту без договора- ничто. Приезжайте в сбыт и задавайте вопрос о том, на каком основании вы вообще должны оплачивать эл. энергию. Основание может быть только одно- подписаный договор. А вот в договоре уже будут и сроки платежей и тариф и санкции и порядок расчетов и пени за отключения, пени за качество эл. энергии, короче много всего, но это уже другая тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 8003 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 18:53 |
|
![]() |