Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> УК РФ

Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...

Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.

Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.

> 

Нужна помощь , Проверьте плиз методы и правильность расчетов

ZeSt
сообщение 25.3.2008, 21:47
Сообщение #1

Заглянувший
*

Из: Херсон, Украина

Вопрос вот в чем: я очень ленивый человек. Поэтому стараюсь с расчетами не повторятся и всегда делать их ток один раз - в экселе.... а потом просто использую расчет.... Может ли кто проверить правильность работы???? В часности очень нужно проверить расчеты по К.З. (одно- и трехфазный)... я его никогда не мог сверить.... Многие просто не хотят считать... И, надеюсь, укр. язык народ не боится))) Это мой рабочий походной файлик, всегда со мной на флеше... Так что не сильно б хотелось при случае лоханутся.... Приму любую критику, или подсказку чего еще не хватает или неправильно... Макросов и VBA в этом файле не должно быть по идее... Заранее благодарен icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZeSt - 25.3.2008, 22:42
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Олега
сообщение 3.4.2008, 16:56
Сообщение #2

=VIP=

Из: СПб

по источнику от gomed12 №409