![]() Измерение тангенса угла диэлектрических потерь в условиях помех , Разработан новый метод борьбы с помехами при измерении tgδ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Измерение тангенса угла диэлектрических потерь в условиях помех , Разработан новый метод борьбы с помехами при измерении tgδ |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3799 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемые коллеги! Давно собирался создать эту узкоспециальную, но очень важную тему, которая может заинтересовать многих испытателей электрооборудования подстанций класса напряжения 110 кВ и выше. Суть проблемы и возможные методы её решения изложены в прикреплённом файле.
![]() Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 1.8.2017, 16:00 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2015 Пользователь №: 45431 ![]() |
___VITOS___, да ты чё! я как удав) За ремесло обидно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3936 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Я чет читаю..читаю и вьехать не могу. Зачем там все эти приблуды с мостом переменного тока?
tg (фи)=Iа\Iр Активную составляющую Ia замеряем на постоянном напряжении Полный ток Iп замеряем на переменном напряжении, находим Ip=sqrt(Iп^2-Ia^2) и считаем tg (фи) Сообщение отредактировал Dimka1 - 20.9.2018, 19:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:45 |
|
![]() |