![]() переключатель на стиральную машину - бойлер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() переключатель на стиральную машину - бойлер |
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать переключатель для переключения питания со стиральной машины на бойлер и наоборот?
Бойлер 1600 Вт, стиралка - 2300 Вт Сейчас они установлены рядом и включаются попеременно в одну розетку. Хочу установить рядом еще одну розетку и переключатель, чтобы можно было не вынимать каждый раз вилку, но при этом нельзя было включить и то, и другое одновременно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
.... можно ли использовать переключатель для переключения питания со стиральной машины на бойлер и наоборот? На протяжении многих лет у меня на даче трудится обычный одноклавишный переключатель освещения (16А) на две нагрузки: бойлер 2 кВт и чайник 2,4 кВт. И будет продолжать трудиться в том же режиме... клавиша вниз - питание на чайник, клавиша вверх - бойлер. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 15:35 |
|
![]() |