Увеличение мощности , Увеличение мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличение мощности , Увеличение мощности |
28.9.2018, 17:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2018 Пользователь №: 54743 |
Здравствуйте господа электрики ,подскажите пожалуйста живу в частном доме как происходит увеличение мощности в дом что то ставят или как они это делают ,и могу ли я перед увиличение заменить кабель в дом до счётчика и заменить счётчик или они сразу все делать будут не фига не ясно ?
|
|
|
28.9.2018, 21:13
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1831 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 |
Здравствуйте господа электрики ,подскажите.... Первый шаг. Найдите в своем регионе подобное, выполните по списку. Потом с результатом сюда. Вы подскажут. Или дайте больше информации, что вам нужно и что у вас есть. Например какой автоматик стоит перед счетчиком, какой счетчик ну и .... . Ответ на ваш вопрос в картинках. .... мне ещё надо счётчик заменить и кабель от столба до счётчика как это сделать ,будет что на что влиять или я могу пока заменить все а потом пусть увеличивают или надо все сразу чтоб они делали Хотите выполнить тех условия самостоятельно? Выполняйте, только сначала получите их в сетевой. Можно конечно выполнить и до получения(если знать типовые и требования сетевой), но судя по вопросам, это не ваш случай. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:31 |
|