![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() конкурс "Лучший по профессии. Электромонтер" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем.
Меня выдвинули на участие в конкурсе "Лучший по профессии. Электромонтер". Не знаю какие будут задания, посмотрел в нете, на практике в основном собирают реверсивный пускатель. На работе приходилось обвязывать много раз, но так в развалку, а тут попробывал специально на время, получилось 30 минут со всеми перемычками, теплушкой. Конечно я не делал прямые углы (использовал для обвязки однопроволочный провод 1,5 мм2), и не делал кембрики. Вот теперь вопросы возникают: Оценивается ли аккуратность? или более важным фактором является скорость? Какие теоритические вопросы бывают? "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ![]() -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Мягко говоря, всё это странно, конечно, тем более на фоне такого именитого предприятия. Можно сказать, лучшему по России электромонтёру не могут найти разряд. Стыдоба. Но мне кажется всё таки тут первую скрипку играет твоя личная скромность.
А по поводу "вышки" - у нас, например, некоторым перспективным товарищам дают инженерную должность на первом или втором курсе института. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 11:12 |
|
![]() |