Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

как-то на заводе...

Skit
сообщение 5.4.2008, 18:48
Сообщение #1

Заглянувший
*

Ремонтировали как-то электро-прибор. Я и напарник. Работали на металопракатном цехе. Но вопреки всем требованиям оставил я его одного, возле схемы этого прибора. Только отошел метров на 10, вижу во всем цехе погас свет, поверьте это прекрасно было видно, тем более наверху сантехник возле автоматики, с длинногубцами, мать его еги. В эту же секунду заводится гигантский генератор, тут же прибегает местный инженер,который в курсе наших дел, меня спрашивает это ВЫ, я говорю: да мы еще ни чего не делали, иду только питание вырубать. И быром к напарнику. Вижу сидит тень, славо богу не обугленная, в одной руке держит длинногубцы, в другой фонарь, который светит в непонятном направлении. Он видимо был в шоке, я ему: все! все обошлось, вставай, а самого смех берет. Он говорит: я просто их, а они... Дернул он за фазу, выше упомянутыми длинногубцами, хороше дернул, аж на нулевую шину зелетел. Мораль такова: не суй свой нос куда не попадя.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Skit
сообщение 6.4.2008, 12:58
Сообщение #2

Заглянувший
*

Во первых напарник розетку дома один раз менял и то двое суток, во вторых полез, в третих прибор был не сложнее духовки, мощность его 1,3 кВт, в четвертых это надо было видеть, ну не смог красочно описать. А если меня берет смех значит все прекрасно.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему