Вывешивание плаката "не включать" на модульные автоматы , Нужны идеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вывешивание плаката "не включать" на модульные автоматы , Нужны идеи |
5.11.2018, 9:09
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9178 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Приветствую всех. Наверное каждый встречался с проблемой, как вывесить плакат "не включать" на модульный автомат. Если на трёхполюсный ещё как то можно с грехом пополам, то на однополюсный такую штуку не подвесишь. А если ещё и шкафчик бытовой, то его не закроешь. Короче, думаю, тема интересна будет многим
-------------------- |
|
|
5.11.2018, 9:40
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9178 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Ixtim, ну, скажем так. В большинстве случаев там, где мне нужно вывесить такой плакат, другой персонал, имеющий доступ, достаточно построен в две шеренги на подоконнике, чтобы не игнорировать эти плакаты. То есть от них там польза есть.
Сунцов Денис, такие методы как жвачка или двусторонний скотч не принимаются. Представь, что надо вывести в ремонт 30 отходящих линий. Находятся они в разных шкафах. Потом снять все плакаты. Желательно не оставляя грязных следов на морде лица автомата -------------------- |
|
|
5.11.2018, 12:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 |
Ixtim, ну, скажем так. В большинстве случаев там, где мне нужно вывесить такой плакат, другой персонал, имеющий доступ, достаточно построен в две шеренги на подоконнике, чтобы не игнорировать эти плакаты. То есть от них там польза есть. Повезло же вам... в коммунистической деревне живете... или на острове Утопия... такие методы как жвачка или двусторонний скотч не принимаются. Представь, что надо вывести в ремонт 30 отходящих линий. Находятся они в разных шкафах. Потом снять все плакаты. Желательно не оставляя грязных следов на морде лица автомата да вы, батенька, прям эстет... и как только в электриках удержались...
-------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:57 |
|