![]() База данных , поиск базы данных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() База данных , поиск базы данных |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Я студент, который вскоре буду писать выпускную работу. Для ее написания мне необходимо знать как часто происходят КЗ (или другие аварии) в различных частях электростанции. Науч. руководитель сказал, что несколько лет назад появилась некая база данных (или реестр) куда заносят все эти повреждения (сам он не знает ни сайта, ни чего-либо еще). Я пытался найти, но ничего похожего не нашел к сожалению. Если подскажете где это найти или к кому нужно обратиться по этому вопросу - буду благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
А что надёжность системы рассчитываете? Кстати полезная наука. Есть исследования которые доказывают что определённую часть оборудования, даже исправного дешевле менять через определённый срок службы, чем ждать пока оно накроется и менять по факту))
А зачем вам такая точность в той статистике, наугад цифры возьмите приближённые к реальности и всё. Это всё же выпускная работа, она не связана с реальным тех заданием. Тут главное расчёты и ход мысли, а не результат для реального применения))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:35 |
|
![]() |