Штробление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штробление |
Гость_Неопытный._* |
18.10.2006, 18:48
|
Гости |
Господа спецы, расскажите пожалуйста о штроблении, как и чем вы это делаете, в подробностях. Что посоветуете?
|
|
|
6.4.2008, 2:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Добрый вечер.
Victor195002, здесь не тот случай. "У меня например всю работу выполняют подсобники ... два моих человека ... под грамонтным руководством." Раз уверен, раз Гуру - тогда обгоняй. В моем понятии напарник - тот с кем не делишь работу на черную-нечерную, а молотишь без разбору все подряд. С делением на белых и негров понятие "напарники" исчезает. Один "барин", другой "чмо", хоть и "с золотыми руками". Причем "барин" как правило умеет делить денежки "по-заслугам", "по тяжести труда". "не так уж это и сложно , делать монтаж проводки в квартирах". Я бы даже сказал не сложнее шрабления (особо по бетону). Иначе не спихивали бы от себя подалее.. |
|
|
7.4.2008, 10:55
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 |
В моем понятии напарник - тот с кем не делишь работу на черную-нечерную, а молотишь без разбору все подряд. С делением на белых и негров понятие "напарники" исчезает. Один "барин", другой "чмо", хоть и "с золотыми руками". Причем "барин" как правило умеет делить денежки "по-заслугам", "по тяжести труда". "не так уж это и сложно , делать монтаж проводки в квартирах". Я бы даже сказал не сложнее шрабления (особо по бетону). Иначе не спихивали бы от себя подалее.. Вы знаете, мне кажется что вы голосовали за Зюганова на выборах... Угадал??? - просто понятие "барин" и "чмо" - для вас , имеет какой то крайне специфический смысл... Конечно, v-niki прав, говоря, что «90% ЭлектроМОНТАЖНЫХ работ в типовых квартирах (выделил большими специально) - может выполнить ЛЮБОЙ человек с "руками " под грамонтным руководством». Но вся беда в том, что где ж его взять-то, это грамотное руководство. Мне как-то даже после этих слов и подходить-то боязно, а загружать на все эти работы нашего Гуру- ну Вы чего- совсем с ума посходили? Вот и получается, что 90% электромонтажных работ могут остаться невыполненными «любым человеком под грамотным руководством». Про остальные 10% приходится вообще помалкивать в тряпочку. Что теперь делать- просто ума не приложу. Что завтра говорить заказчику? А может попробовать списать все это на действие весны и перенести в раздел «Юмор», а? Честно говоря вообще не понял ,что вы имеете ввиду... понял только про насмешки над "Гуру" - но это у вам уже в каждом посте, могли бы что нибудь новое придумать... Конечно, идея аутосорсинга не нова, но у нас она зачастую не только "не пользительна", но и приводит к поразительным результатам- образуются предприятия, состоящие из одного человека (директора), ни фига не понимающего в том, чем занимается его предприятие (это то, что у нас некоторые называют "грамотное руководство"). Бравые ребята, нанятые им и отделенные от конечного заказчика договором-прокладкой вытворяют чудеса и быстренько смываются, оставляя бедолагу до поры до времени в приятном неведении о качестве выполненной ими работы со всеми вытекающими… Какое это имеет отношение к теме? Или это вы это из личного опыта вспомнили? Возвращаясь к нашему случаю могу лишь отметить, что с трудом представляю, а можно ли опустить планку ещё ниже- и так уже гораздо ниже плинтуса. Наверняка слышали о последнем происшествии у нас в Москве со взрывом газа- картинку в Интернете можно посмотреть. По предварительным данным ребята видимо решили, что на хрена учиться на сварщика, а «грамотное руководство» похоже свалило попить пивка- два этажа как корова языком. А с чего вы решили ,Что планку кто то понижает??? У меня такое ощющение,Что лично вы читаете другую тему, а пишите ответы в эту... Такие выводы далеко идущие с ровного места.... Сколько вам лет??? - просто интересно понять возраст мышления... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:44 |
|