паспорт заземляющего устройства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
паспорт заземляющего устройства |
6.6.2005, 8:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 3476 |
Всем добрый день. Недавно на предприятии прошла проверка "Энергонадзора" и выявила несколько недостатков. Обо всех писать не буду, но необходима помощь в составлении паспорта заземляющих устройств предприятия.Буду благодарен, если пример оформления паспорта увижу на своей почте, Спасибо.
|
|
|
19.11.2018, 11:28
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 |
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КОНТРОЛЮ СОСТОЯНИЯ ЗАЗЕМЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
РД 153-34.0-20.525-00 описывают способ как определить расположение ЗУ на местности. Нам рассказывали на лекциях: "просите ответственного за электрохозяйство нарисовать схему от руки, подписать и её прикладываете" Как паспорт составить вопросов не вызывает, но заказчику было вынесено замечание: - Не предоставлен Паспорт заземляющих устройств и утвержденная Инструкция по ведению паспорта на заземляющее устройство. Глава 3.7 ПТЭЭП и раздел 1.7 ПУЭ. Про ведение паспорта указано только в п. 2.7.9 ПТЭЭП и в п. 2.7.15 что в паспорте должно быть. Кто-то сталкивался с такой инструкцией? Сообщение отредактировал Delta - 19.11.2018, 11:55 -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:22 |
|