Мигает энергосберегающая/люминисцентная лампа , Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мигает энергосберегающая/люминисцентная лампа , Посоветуйте |
Гость_Светлана63_* |
6.5.2007, 22:09
|
Гости |
Всем привет)
Купили энергосберегающую лампу (миньон). ввернули - мигает после отключения. Там же (в ванной) на двух других светильниках также стоят энергосберегающие лампы. Правда, не миньоны, а обычные. И вот они не мигают. Почему такое происходит с новой лампой? Самое главное - не опасно ли это с точки зрения возгорания, замыкания, и прочего. Не грозит ли это пожаром? Спасибо. |
|
|
9.12.2018, 18:14
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2018 Пользователь №: 55017 |
всем привет. имею вот такой SBL-Wind-25-W-6K потолочный светильник в комнате. на кухне поменьше, подобного типа.
так вот на кухне все нормально, а в комнате выключенный светильник в темноте выделяется на потолке светлым пятном. на кухне он темный, сливается с потолком. такое впечатление, что светильник и не включен и не выключен. света он не дает, но на потолке явно отображается. выключатель до установки светильника стоял с подсветкой, но при установке светильника я выключатели заменил, как на кухне, так и в комнате. на кухне выходило с потолка два провода. в комнате три. один я откусил и конец заизолировал, а остальные два подключил. горит нормально, при дневном свете днем ничем не привлекает внимания. но вот ночью, в темноте светлое пятно начинает напрягать. я с электрикой вообще никак, даже не на "Вы", чо делать ума не приложу. мож кто присоветует чо нить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:53 |
|