Штробление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штробление |
Гость_Неопытный._* |
18.10.2006, 18:48
|
Гости |
Господа спецы, расскажите пожалуйста о штроблении, как и чем вы это делаете, в подробностях. Что посоветуете?
|
|
|
7.4.2008, 12:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
"- просто понятие "барин" и "чмо" - для вас , имеет какой то крайне специфический смысл..."
Господин V-niki. Я выступаю за социальную справедливость, а не за сплошное об-лово. От шустряков тошнит. Научатся проводки симпотно расправлять и штрабление им уже не в кайф. Бывает, что в марте "могу понафигачить... хочу по взрослому .. два щита собрал на диване", а в начале апреля проявляется "грамотный руководитель". Но это бы ладно.. один за 5, другой за 20, как говорите. Практика показывает, что субподрядчикам редко достается хотяб 80% от полученной за эту часть работы подрядчиком, обычно крохи. И если ты суб., то это несколько задевает. Читать морали друг другу на эту тему бесполезно. Если "удачно вписался", почувствовал навар, то уже за уши не оттянешь. А обиженный (или получивший пендаль от "напарника") пойдет к Зюганову (или к другому дяде). Так сказать Классовая борьба. Господин V-niki, а Вы то за кого? |
|
|
8.4.2008, 21:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 |
"- просто понятие "барин" и "чмо" - для вас , имеет какой то крайне специфический смысл..." 1)Господин V-niki. Я выступаю за социальную справедливость, а не за сплошное об-лово. От шустряков тошнит. Научатся проводки симпотно расправлять и штрабление им уже не в кайф. 2) Бывает, что в марте "могу понафигачить... хочу по взрослому .. два щита собрал на диване", а в начале апреля проявляется "грамотный руководитель". Но это бы ладно.. один за 5, другой за 20, как говорите. Практика показывает, что субподрядчикам редко достается хотяб 80% от полученной за эту часть работы подрядчиком, обычно крохи. И если ты суб., то это несколько задевает. Читать морали друг другу на эту тему бесполезно. Если "удачно вписался", почувствовал навар, то уже за уши не оттянешь. А обиженный (или получивший пендаль от "напарника") пойдет к Зюганову (или к другому дяде). Так сказать Классовая борьба. Господин V-niki, а Вы то за кого? Конструктивно, спасибо... 1) Ну и в чем по вашему об-лово?? Вы уверенны, что не путаете шустряка с человеком который просто быстро учится? 2) Ну понятие "грамонтый руководитель" было дано несколько абстракно. Иногда бывает когда человек ставит перед собой цель разобраться в каком либо вопросе, он не тупит годами, а садится и разбирается. В большинстве случаев для получение результата не всегда нужно знать все ,достаточно знать ,только то , что тебе действительно нужно , не менее важно уметь выбирать из огромного потока информации нужное и не нужное... Пример : для того чтобы хорошо штукатурить вовсе не обязательно знать ее химический состав - достаточно знать ее физические свойства. - для того чтобы правильно и грамотно собрать щиток не обязательно знать из чего состоит диф автомат, что там и как работает - достаточно знать как его подключать и понимать суть его назначения.... - я не прав господа? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:00 |
|