![]() Форма протокола по измерениям и испытаниям. , Кем утверждается форма протокола? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Форма протокола по измерениям и испытаниям. , Кем утверждается форма протокола? |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.7.2013 Из: Биробиджан Пользователь №: 34216 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Есть вопрос может кто подскажет. Подскажите кем (организация, ведомство) или чем (ГОСТ или норматив)утверждается форма протоколов, которые состовляются по результатам испытаний и измерений электрооборудования? -------------------- Чем больше у человека знаний, тем полезней он даёт советы, а чем меньше - тем чаще.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3758 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Ваня Иванов вы слишком резки и быстры в установке штампов людям. Мы с вами не знакомы. Должность у меня в лаборатории не высокая (соответственно строго с меня за знания подобных ГОСТов не спрашивают). Но практического опыта у меня выше крыши (в отличии от теоретиков вроде вас)... Ваши бы слова да Богу в уши!...И на будушее попроше надо быть! Если что то знаете, чего не знают другие и даете совет то меньше пафоса в сообщениях... Да я и так прост, как первый русский трактор! А что касается пафоса, то здесь Вы правильно подметили:...на правду не обижаются... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:32 |
|
![]() |